IdentwerkBarcodelösungenIdentwerk ServiceIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Home

Profil

Impressum

Haftungsausschluss

Anfahrt

Kunden

AGB PDF-Download

Weitere identWERK Seiten

www.identware.de
       www.areyoumobile.de

www.pick-by-scan.de

www.identwerk.com
       www.barcodeloesungen.de

Folgen Sie uns auf

identWERK versteht sich als Full-Service Systemanbieter für innovative Identifikationslösungen.

Unser Leistungsspektrum deckt dabei die Hersteller neutrale Beratung und den Vertrieb von Auto-ID-Hardware (Barcodescanner, Handterminals, Etikettendrucker, etc., sowie die Planung, Umsetzung und Wartung kompletter Auto-ID-Projekte ab.

Der Schwerpunkt liegt in der Entwicklung mobiler Echtzeit- Datenerfassungslösungen für die unterschiedlichsten Aufgaben unserer Kunden. identWERK ist dabei völlig branchenneutral und bietet auch für Ihr Vorhaben eine betriebswirtschaftliche Lösung, die Sie überzeugen wird. Und das im Indoor, als auch im Outdoor-Bereich.

Zur Abrundung unseres Portfolio im Bereich der mobilen Datenerfassung, bieten wir eine umfassende Reihe an Dienstleistungen für eine professionelle, sichere und ausfallsichere WLAN-Infrastruktur.

Identwerk GmbHBarcodescannung      Mobile Barcodescanner