Device Communicator
pdaControl
ceDESIGNER EXPRESS
ceDESIGNER DEVELOPER

Hardware

Stichwortregister

Zu den identWERK Lösungen zählen

Automatic Data Capture Systeme, welche die automatische Datenerfassung mit Hilfe modernster ID-Techniken mobil oder stationär ermöglichen. Voraussetzung dafür ist eine geeignete Kennzeichnung der Objekte mit Barcode oder Transponder. Einen Schwerpunkt bilden mobile Daterfassungs-Systeme mit deren Hilfe Daten an Ort und Stelle erfasst werden können. Durch eine gezielte Kontrolle innerhalb des Materialflusses und durch den Einsatz innovative Kommissioniersysteme lassen sich erhebliche Kosten sparen.
Das Optimum kann aber nur mit stets aktuellen Solldaten und Echtzeitdaten erreicht werden. Deshalb gehört die Kommunikation mit dem Kundensystem per Kabel, WLAN oder GPRS zu unserem umfangreichen Leistungsspektrum.

Eine Demo- oder Trialversion anfordern
Barcode Scanner Drucker Etiketten SAP Host ERP

Kontrolle mobil PDA Pocket PCFunk WLAN Datenfunk Barcode TerminalKontrolle Kasse Pos Versand Verlade LKW TransportKontrolle Barcode Packtisch SAP