Identwerk Software BarcodeIdentwerk Auto ID LösungenIdentwerk Service und SupportIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Home

Lösungen

Erfassung

Materialflusskontrolle

Kennzeichnung

Kommunikation

Kommissioniersysteme

Mobile Datenerfassung

Sonderlösungen

Hardware

Etiketten mobile Drucker Label Odette VDA Zebra Barcode
Ob Barcode- oder Transpondertechnik

Die Kennzeichnung ist das wichtigste Glied in der Kette eines Identifikationssystems. Denn ohne die grundlegende Kennzeichnung ist die Erfassung des Objektes nicht möglich. Die eingesetzten Techniken und Methoden sind entscheidend für die Qualität und Kosten des gesamten Systems.

Wir setzen an dieser Stelle daher auf höchste Flexibilität bei der Funktionalität unserer Lösungen. Dadurch ist es zum Beispiel möglich,
Transportpapiere, Warenanhänger oder Artikelkennzeichnungen mit
kundenspezifischen Layouts zu erstellen und auftragsbezogen zu drucken.

Produkte / Lösungen
Stationäre Etiketten-Drucklösungen lokal, im Netzwerk oder Wireless LAN
Mobile Etiketten - und Beleg Drucklösungen am Mann oder auf dem Fahrzeug.
Verbrauchsmaterial für Ihre Kennzeichnung

mobile EtikettierungEtikettendrucker, Barcodelösungen, Etiketten, Folie, BarcodeVDA4902 Odettelabel Automotiv Warenanhänger TransportpapiereVDAFormer Artikelkennzeichnung kundenspezifisch