Identwerk Auto ID SolutionsBarcode LösungenIdentwerk ServiceIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Home

Lösungen

Erfassung

Materialflusskontrolle

Kennzeichnung

Kommunikation

Kommissioniersysteme

Mobile Datenerfassung

Sonderlösungen

Hardware

Es gibt immer einen Weg ...

... Daten mit einem führenden System auszutauschen.

Die gängigste Variante zur Optimierung von Inhouse-Prozessen ist der Datenaustausch per WLAN. Der große Vorteil gegenüber kabelgebunden Anwendungen liegt hier in der Flexibilität und Mobilität. Im Outdoor-Bereich, wo eine Kabelverlegung nicht möglich ist, bieten sich WAN Technologien wie GPRS/EDGE/UMTS oder Wireless Mesh an.

Für den Aufbau eines professionellen und sicheren WLANs bieten wir unseren Kunden ein umfassendes Dienstleistungsangebot. Von der simulierten Funkausleuchtung, bis zum professionellen Site Survey vor Ort, Inbetriebnahme der Komponenten, sowie Wartungskonzepte.

Für die softwareseitige Kommunikation verfügen wir über langjährige Erfahrung im Bereich der Schnittstellen- und Datenbankprogrammierung. Dies ermöglicht es, unsere Lösungen an jedes gängige ERP-, Host- oder Datenbanksystem zu binden und Daten auszutauschen. Sowohl der Einsatz von Middleware-Komponenten, Webservices oder direkt per Terminalemulation (VT, 3270, 5250) sind unser tägliches Geschäft.

Beispiel / Lösung:

WLAN-Projektreferenz (Link)
 Device Communicator (Link)
Mobile Datenerfassung mittels zentralem Wireless Switch
Flexible Kommunikation zwischen Scanner und ERP-System

Etiketten mobile Drucker Label Odette VDA Zebra Barcode

Pocket PC Waagen SPS Mettler FörderanlagenWLAN, mobile Datenerfassung, Barcode, FunkterminalDatenbank Pick-to-Light mobil Stationär ScannerBarcodescanner Strichcode Etikettendrucker