Identwerk Automatische Identfikation Software LösungenBarcode RFID Transponder Versand Packplatz Logistik WarenflußIdentwerk ServiceIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Bad Rappenau Home

Lösungen

Erfassung

Materialflusskontrolle

Kennzeichnung

Kommunikation

Kommissioniersysteme

Mobile Datenerfassung

Sonderlösungen

Hardware

Der Einsatz von Auto-ID-Techniken

gewährleistet eine schnelle und fehlerfreie Erfassung von Informationen und Massedaten. Eine Erfassung dieser Daten kann sowohl stationär als auch mobil an Ort und Stelle erfolgen. Der Vielfalt an Lösungsmöglichkeiten und Einsatzorten sind hier keine Grenzen gesetzt. Von der Produktions- und Lagerumgebung, der Laboreinrichtung bis zum Außendienstmitarbeiter der direkt beim Kunden vor Ort die zu bestellende Ware per Barcode scannt und die Bestellliste anschließend an die Zentrale weiterleitet.

Auch die alljährliche Inventur oder die Aufnahme des Inventars kann mit Hilfe der Auto-ID-Technik einfach, schnell und fehlerfrei realisiert werden.
Produkte/Lösungen
Wareneingangs / Warenausgangs Scannung
Chargendokumentation
Inventurerfassung
Verladescannung
Bestellerfassung
Zugangserfassung
Erfassung an der Kasse
Zeiterfassung und vieles mehr.

Scanner Barcode Erfassung Inventur EAN Barcode Etikett Label Kennzeichen Scannen Erfassenmobile Datenerfassung Funk WLANBarcode Scannung Inventur