Identwerk Barcodelösungen nach MaßKontrolle Materialfluß Warenfluß BarcodeIdentwerk Service und SupportIdentwerk JobsIdentwerk Bad Rappenau KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Home

Lösungen

Erfassung

Materialflusskontrolle

Kennzeichnung

Kommunikation

Kommissioniersysteme

Mobile Datenerfassung

Sonderlösungen

Hardware

Demoversion anfordern

Ihr ERP-System gibt die Soll-Daten vor,

den Rest übernehmen wir !

Fehlervermeidung im Materialfluss ist heute das A und O um Kosten zu senken und Qualität zu beweisen. Wir helfen Ihnen mit unseren Kontrollsystemen, fehlerhafte Erfassungen und Kommissionierfehler endlich zu beseitigen. Vom Wareneingang bis zur LKW-Verladung.

Setzen auch Sie auf effiziente Wareneingangskontrolle, Kommissionierkontrolle, Stückzahlkontrolle, Packkontrolle, Warenausgangskontrolle. Egal ob stationär oder mobil, Batch
oder Funk, am Mann oder am Stapler.

Lager Logistik Kontrolle Barcode Stapler mobil SAP

Wir setzen Ihre Anforderungen kompetent um. Mit dem Einsatz
der für Ihre Anforderung optimalen ID- Technik kann auch Ihre
Fehlerquote bald auf Null reduziert werden.
Produkte/Lösungen
  pdaControl  Eine Anwendung - Grenzenlose Einsatzmöglichkeiten
  MFR  Durchgängiges Materialfluss - Kontroll - System mit SAP R/3 Anbindung
  BELLA  Kommissionierkontrolle mit kundenspezifischen Transportpapieren

Kontrolle mobil PDA Pocket PCWareneingangskontrolle, Kommissionierung, beleglose Kommissionierung, Warenbewegungen BarcodeKontrolle Kasse Pos Versand Verlade LKW TransportKontrolle Barcode Packtisch SAP