Identwerk BarcodelösungenBarcode AutoId Identwerk ServiceIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Home






















Lösungen

Erfassung

Materialflusskontrolle

Kennzeichnung

Kommunikation

Kommissioniersysteme

Versandlösung

Sonderlösungen

Hardware


Trialversion anfordern
Datenblatt allgemein
Datenblatt Funktionen



identWERK Device Communicator - flexible Verbindungen
Der Device Communicator ist die Schnittstelle zwischen einer Scannerlösung und Ihrem ERP-System.
Senden Sie die mobil erfassten Daten an Datenbanken, Webshops, Exceltabellen, an einen FTP-Server oder in die Cloud. Erzeugen Sie aus den erfassten Daten Etiketten oder Übergabelisten und automatisierte Mails.