Identwerk Software BarcodeIdentwerk Auto ID LösungenIdentwerk Service und SupportIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Home

Lösungen

Erfassung

Materialflusskontrolle

Kennzeichnung

Kommunikation

Kommissioniersysteme

Mobile Datenerfassung

Sonderlösungen

Hardware

Mobile Datenerfasung. Link zu identWERK Hardware Portal
Auto-ID Hardware vom Profi

Als Auto-ID-Systemhaus sehen wir es als Selbstverständlichkeit, Ihnen als Kunde nicht nur in Sachen Software zur Seite zu stehen, sondern Sie auch rund um die notwendige Hardware zu betreuen.

Sie erwartet ein freundliches, kompetentes und engagiertes Team wenn es um Barcodescanner, Etikettendrucker, mobile Funkterminals oder WLAN-Infrastruktur geht. Für uns steht nicht das "Was", sondern das "Wie" im Vordergrund. Wir haben immer ein offenes Ohr, wenn es darum geht, die optimale Identware für Ihr Vorhaben zu finden. Dabei spielt es keine Rolle, ob im Vordergrund betriebswirtschaftliche oder problemorientierte Kriterien stehen.

IdentWERK beliefert heute weltweit Kleinstunternehmen, Systemhäuser, Kommunen, sowie  namhafte Großunternehmen aus Handel, Industrie und Health Care, schnell, zuverlässig und zu fairen Preisen. Wann dürfen wir Sie überzeugen?

Zum identWERK Hardware-Angebot:
WWW.IDENTWARE.DE

Symbol MC3000RFID Transponder Smarttag Smart TagSymbol MC9090 Mobile Datenerfassung mit BarcodeStaplerterminal von Symbol VC5090