Identwerk Software BarcodeIdentwerk Auto ID LösungenIdentwerk Service und SupportIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Home

Lösungen

Erfassung

Materialflusskontrolle

Kennzeichnung

Kommunikation

Kommissioniersysteme

Mobile Datenerfassung

Sonderlösungen

Hardware

Mobile Datenerfasung
Grenzenlose Daten

Die Datenerfassung an jedem Ort, zu jeder Zeit. Die Möglichkeiten mobiler Datenerfassung sind heute fast grenzenlos. Erfasste Daten können sowohl offline (Batch) oder online in Echtzeit per Bluetooth, WLAN oder WAN (GPRS/EDGE/UMTS)übertragen werden.

Die Erfassung erfolgt dabei mittels tragbaren Barcodescannern, mobilen MDE-Terminals oder fest montierten Stapler-Terminals, per Scan, Tastatur, Sprache oder Stift.

Zum Einsatz kommen unsere mobilen Lösungen in allen Branchen und für die unterschiedlichsten Anwendungsfälle. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl der Geräte oder stehen Ihnen als kompetenter Ansprechpartner für eine ganzheitliche, mobile Lösung zur Verfügung.

Lösungen/Beispiele
 pdaCONTROL.Net (Link) Client für die Off- und Online-Datenerfassung mit mobilen Computern (CE, Windows Mobile, Smartphones)
 Device Communicator (Link) Flexible Barcodelösung für die Kommunikation zwischen Erfassungsgeräten und Ihrem ERP-System.

Symbol MC3090Mobile Datenerfassung, Barcode, Funkterminals, Handheld, WLANSymbol MC9090 Mobile Datenerfassung mit BarcodeStaplerterminal von Symbol VC5090