Versandlösung

Hardware

Trialversion anfordern
Datenblatt allgemein
Datenblatt Funktionen

ceDesigner Developer - Framework für mobile Scanapplikationen
Der ceDESIGNER Developer bietet volle Kontrolle über alle Funktionen des identWERK Frameworks pdaControl.net. Der Designer bietet Entwicklern eine vertraute Oberfläche, um zum Beispiel Elemente anzulegen und zu bearbeiten, Datenbankabfragen zu generieren und Scripte zu hinterlegen. Der Anwender erhält Unterstützung über kontextbezogene Hilfen und Plausibilitäts-Prüfungen. Die Designs werden über einen Windows-Client oder ein mobiles Terminal getestet.

Weitere Infos zum ceDesigner erhalten Sie auf Anfrage.