Identwerk Automatische Identfikation Software LösungenBarcode RFID Transponder Versand Packplatz Logistik WarenflußIdentwerk ServiceIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Bad Rappenau Home

Lösungen

Erfassung

Materialflusskontrolle

Kennzeichnung

Kommunikation

Kommissioniersysteme

Mobile Datenerfassung

Sonderlösungen

Hardware

pdaCONTROL.net - Eine Anwendung - unzählige Lösungen

pdaCONTROL.net ist eine Standardanwendung für mobile Barcodeterminals mit Windows CE und Windows Mobile Betriebssystem.  Dabei stellt pdaCONTROL.net die eigentliche Rahmenapplikation mit einer Vielzahl von Standardfunktionen, sowie eine flexible und skalierbare Applikationsgestaltung zur Verfügung.  Im Gegensatz zu Browser-orientierten Anwendungen oder Emulationen unterstützt pdaCONTROL.Net den On-/Offline-Modus. Dadurch können Funk-Löcher überbrückt/gepuffert oder gänzlich auf Funk verzichtet werden.

Außerdem nutzt pdaCONTROL.net die 'Intelligenz' der Geräte selbst. Dadurch können Prüfungen noch vor der Übertragung zum Server bereits im Client erfolgen und somit die Netzlast reduziert werden.

Für Integratoren bietet pdaControl herausragende Möglichkeiten. Die Maskenlayouts sind frei editierbar und zusätzlich gibt es eine Server- und eine Client-seitige Programmierschnittstelle.

Heute nutzen namhafte Unternehmen pdaCONTROL.net für eine Vielzahl von Anwendungen, wie Inventur, Kommissionierung, Betriebsdatenerfassung, Dokumentation von LKW-Rücknahme bei Vermietung, Wareneingangskontrolle, Warenausgangserfassung, Chargenerfassung und vieles mehr.
Datenblätter
pdaControl.net  Datenblatt pdaControl.net (PDF)
pdaC - Technik  Technisches Datenblatt (PDF)
pdaC - Lösungen  Beispiellösungen für pdaControl
pdaC "Solar Edition"  NEU: Mobile Erfassung von Solar Panels per Barcode

Demoversion anfordern

Scanner Barcode Erfassung Inventur EAN Barcode Etikett Label Kennzeichen Scannen Erfassenmobile Datenerfassung Funk WLANBarcode Scannung Inventur