Identwerk Barcodelösungen nach MaßBarcodelösungen Identwerk ServiceIdentwerk JobsIdentwerk KontaktIdentwerk InfoIdentwerk Home

Service

Downloads & FAQ
Device Communicator
pdaControl
FAQ

Remote-Support

KnowHow

Kunden-Login

Wir sind für Sie da, wenn es darauf ankommt. Auch nach dem Kauf!

identWERK hat es sich zur Aufgabe gemacht, nicht nur sich selbst, sondern vor allem Sie als  Kunde erfolgreich zu machen. Dazu gehören nicht nur hervorragende Produkte die einen schnellen ROI garantieren, sondern auch ein Service, der Ihnen selbst nach Jahren die Gewissheit gibt, sich mit identWERK als Partner richtig entschieden zu haben. Wir wollen nicht nur Ihren Namen kennen, sondern Ihre Probleme verstehen und lösen helfen. Warum sollten Sie sich mit weniger zufrieden geben ?

In 6 Schritten führen wir Sie zu Ihrem verdienten Erfolg:

Pocket PC mobile ErfassungInventarerfassung Inventur mobilBarcodescannerScanner Handheld